четверг, 18 октября 2012 г.

Неделя моды в ювелирном доме «Эстет»: день четвертый


Одиннадцатого октября на подиуме Недели моды «Эстет» в рамках Дня готического стиля модельеры представили свои коллекции, включающие в себя готические элементы, привлекшие внимания требовательной публики.

Первыми презентовали свой Black Project представители Британской высшей школы дизайна.  Студенты-дизайнеры разрабатывали тему каждой работы отдельно, по выбранному концепту, в целом вся коллекция смотрелась гармонично и стильно. Стоит отметить, что проект получил высокие отзывы ведущих fashion-специалистов в рамках Fashion Degree Show.


Далее своим искусством поделились шесть российских дизайнеров: Мельникова Валентина (коллекция «Торжество»); Черепова Вера (коллекция «Комфорт или роскошь меха»); Абсалямова Зульфия (коллекция «Мое вдохновение»); Першина Мария (коллекция «Королева»); Залялиева Алина (коллекция «Ожидание прекрасной дамы»); Добролюбова Тамара (коллекция «Плетение»). Все коллекции были объединены единой концепцией: «Шесть кругов рая или радость жизни».




Коллекцию Serebrova представила дизайнер из Украины Алена Сереброва, успешно работающая в индустрии моды на протяжении пятнадцати лет. Как отметили специалисты, она с успехом продемонстрировала присущие ее работам интеллигентность и самобытную индивидуальность.



Также в рамках  четвертого дня Недели моды состоялся шоу-показ от Bronislav ViTusevich сезона осень-зима 2012-2013, в котором приняли участие группа «ДаКи», финалистка конкурса «Миссис Вселенной-2012» Иветта Шевченко, актриса Анна Калашника,  певица и ведущая VseLennaya.
Завершился День готического стиля экстравагантным показом Алисы Максимовой с коллекцией «Серые ангелы».

Финал конкурса "ЛИЦО YES! 2012"


Каждый год модные издания проводят различные конкурсы для постоянных читателей. Молодежный журнал YES! находится в числе активнейших из них. Десятого октября в московском клубе Milk прошел финал ежегодного конкурса «ЛИЦО YES! 2012».

Проект «ЛИЦО YES! 2012»  состоял из двух конкурсов: «YES! Модель» и «Девушка в стиле YES!». Приз для победительницы первого – попадание на обложку журнала и контракт с модельным агентством, победительницы второго - гран-при, а именно роль главного редактора издания и участие в создании одного из номеров модного журнала.

Евгения Маслобоева, студентка Института Маркетинговых Коммуникаций (МГУИЭ), подала заявку на второй конкурс в марте этого года. В течение шести месяцев она наряду с другими участницами боролась за выход четверть-финал, затем в полуфинал и финал «ЛИЦО YES! 2012». Наградой за кропотливый труд, внимательное отношение и творческий подход к заданиям, а также за искренность и лучезарность она удостоилась звания победительницы конкурса «Девушка в стиле YES!». Специально для портала факультета журналистики РГГУ Евгения ответила на несколько вопросов.

Жень, ты - победительница конкурса. Расскажи о своих первых мыслях и чувствах, которые посетили тебя, как только ты услышала решение жюри.

Первая мысль - мечты сбываются, все возможно! Чувства трудно описать, эмоции действительно переполняли, хотелось одного - остановить время, чтобы насладиться моментом. Я гордилась собой, потому что смогла воплотить в жизнь все задумки: выложиться на максимум, проявить себя и, быть может, вдохновить других людей на то, что все возможно. Хочется еще отметить главную победу - когда мне вручали главный приз, я почувствовала, как моя уверенность в себе увеличилась в несколько раз!

Какие задания тебе пришлось выполнить на протяжении всего конкурса? Что ждало в финале? Каково было выступать перед сотней людей?

Сложно было совмещать учебу и работу с конкурсом, потому что задания хотелось выполнять на отлично, однако из-за нехватки времени не получилось реализовать все идеи в жизни. Первым творческим заданием была реклама духов. Второй тур – письмо главного редактора. Третье задание -
ответ на вопрос «Почему именно я должна стать победительницей конкурса «Лицо Yes! 2012»? Четвертое - дизайн обложки с моей фотографией.
Самым сложным заданием оказалось, как ни странно, рассказать о себе, ведь всегда трудно оценивать себя со стороны и представлять публике, но в то же время, это самое лучшее задание: с его помощью я поняла, что хочу и какие таланты у меня есть. Те эмоции и тот драйв, что я испытала, выступая перед сотней людей я, наверное, не смогу передать сейчас, но попробую описать - это эйфория, потому что чувствуешь одновременно признание, вдохновение и поддержку.

Что, на твой взгляд, отличает тебя от остальных участниц?

В первую очередь, возраст - я была одной из самых взрослых участниц. Я закончила колледж по специальности "Реклама" и могу с уверенностью сказать, что все знания, которые я получила, послужили основной помощью при выполнении творческих заданий: монтировала видео сама, создавала дизайн обложки, придумывала рекламу для духов, сочиняла тексты, писала речь для выступления на сцене. У меня была отличная группа поддержки - мои друзья, друзья моих друзей, знакомые и даже незнакомые мне люди, которые также помогали мне участвовать в конкурсе. Можно еще добавить, что во мне было очень сильное желание вдохновить других людей на то, что все возможно, стоит только поверить в себя, ведь мысли и вправду материальны.
Как ты узнала об этом конкурсе? В какой момент ты приняла решение об участии в нем?

О том, что такой конкурс есть, я помню еще со школы, но несколько лет назад даже представить себе не могла, что я буду получать на сцене главный приз - судьба любит преподносить сюрпризы. Этот конкурс дал возможность показать себя, принять участие в создании номера - на данный момент я вообще хочу получить образование в сфере дизайна периодических изданий, потому что благодаря участию в конкурсе поняла, чем я хочу заниматься в будущем.

Теперь ты будешь главным редактором любимого журнала целый месяц. Складываются ли в голове уже какие-то идеи относительно того, что ты внесешь в YES! от себя?

Я хочу рассказать про то, что возможность путешествовать и открывать для себя мир реальнее, чем думают многие. Я хочу, чтобы у каждой, кто прочтет наш номер, произошли перемены в жизни, и на передний план вышла интересная жизнь "здесь и сейчас". Я хочу вдохновить читательниц на то, что все возможности уже заложены в нас самих, стоит их только открыть в себе и начать действовать – все то, что казалось невозможным и неосуществимым, начнет воплощаться в жизнь.

понедельник, 3 сентября 2012 г.

День города

Этот день я провела в компании любимых людей. 

Сначала, по традиции, мы заглянули в школу и навестили классного руководителя. В 11 класс пошли бывшие одноклассники сестры, поэтому было интересно глянуть на то, как им в роли самых старших. Наших было совсем немного, но зато я увидела девчонок, по которым скучала целый год! Тортик, чай, зефирки согрели и зарядили на полдня.

Далее ради приличия я приехала в университет, ведь по расписанию нас ждала трехчасовая зарубежная литература. Пришло около десяти человек. Двадцать минут ожидания не привели ни к чему, и мы разошлись кто куда. Чтобы скоротать время, мы с Настей прогулялись до Цветного бульвара, зашли в дорогущий ресторан и побаловали себя ровно двумя шариками вкусного мороженого.
Третий "этап" прекрасного дня заключался в разведывательном походе с Сашулей в Британскую высшую школу дизайна, в которой она хочет получить второе высшее. Нам все очень понравилось, в особенности, кабинеты с десятками Mac, а также преподаватель-итальянец Бернардо!
Ах да, перед ознакомительной лекцией случилось еще одно важное событие. Во время итальянского! обеда я вдруг заболела идеей купить новый телефон. Через пять минут после кафе мы его купили, и я счастлива! Несмотря на нынешние трудности с деньгами и другие заботы, я ни капли не сомневалась в том, стоит ли это делать.
 Последнее громкое событие 1 сентября - рэп-концерт в честь Дня города. Каста, Guf, 25/17, N`pans, Триада, Лион, Dino Mc 47, Anacondaz, Loc Dog и любимый ST  - все передовые лица хип-хоп движения были там. Мы зажигали в толпе вместе с ними. Было тепло, весело, энергично, в компании настоящих ценителей этого жанра. Впервые за три года я увидела своего любимого Александра Степанова!







четверг, 2 августа 2012 г.


День третий
Проснулись мы легко, по первому сигналу будильника. Через час нас ждал скромный, но питательный завтрак. Поев, мы поднялись за вещами и вновь сели в автобус, который в этот день вез нас по автобану в столицу Федеративной республики Германии.
Выехав в семь часов утра, мы оказались в Берлине часов в двенадцать. Первая часть экскурсии проходила в восточном Берлине. Путь до остановки в центре лежал вдоль известной Берлинской стены. Однако, несмотря на заочную любовь к этому городу, он почему-то не вызвал того восторга, которого мы так ждали. Экскурсию для нас проводил сам Олег, уверенно лавировавший среди других групп туристов по широким немецким дорогам от памятника к памятнику. Интересно было узнать, что площадь Alexander platz была названа в честь нашего императора в насмешку, так как раньше на этом месте была рыночная площадь. Также неподалеку располагался собор, очень сильно похожий на Исаакиевский в Петербурге.
Гид также показал несколько немецких университетов, которые располагаются в красивых величественных зданиях, ничем не уступающих всем остальным архитектурным памятникам города.
После мы попали на знаменитую улицу Унтер-ден-Линден, на которой что только не располагается: посольства, магазины, банки, центры, музеи и так далее. Мы неслись по ней галопом, жадно поглощая взглядом каждый кирпичик отдельного здания. Многие накидывались на сувениры и скупали мешками разноцветные плакаты, магниты и другие памятные вещи. Олег сделал остановку в автоцентре, дав нам шанс воочию увидеть настоящую машину Bugatti, сверкающую как лакированным покрытием, так и ценой.
Свежий воздух на улице привел многих в чувство, и мы двинулись дальше. На Унтер-ден-Линден располагается огромное здание Аэрофлота, в котором якобы был секретный штаб спецслужб, но об этом почему-то знают и говорят все.
Завершалась улица Бранденбургскими воротами. Полюбовавшись ею, мы двинулись к зданию Рейхстага, и лица туристов стали серьезнее. Может быть, кто-то почуял недобрые веяния, а кто-то вспомнил историю, но в тот момент хмурым было не только небо, но и настроение.
На этом экскурсия в восточном Берлине завершилась, и мы переехали в западную часть города. Там каждый чувствовал себя намного комфортнее среди ресторанчиков, фонтанчиков и высоток. Тем более, Олег дал три часа свободного времени, которое не было потрачено зря.
Конечно, дома каждый из нас составил список вещей, которые надо купить в том или ином городе, поэтому первый час мы усердно старались выполнить «домашнее» задание. Второй час мы провели в знаменитом берлинском зоопарке. Подруга мечтала увидеть панду, и мы буквально бежали по указателям к черно-белому мишке. Достигнув клетки, мы разочарованно вздохнули, так как зверь спал у стеклянной стенки, зарывшись в бамбук, и мы видели лишь большую спину и заднюю часть головы. В остальном прогулка сложилась удачно, в компании птиц, носорога, бегемота, жирафов, белых волков и других замечательных животных. Удалось побывать и в контактном зоопарке – покормить и погладить больших и маленьких коз и барашков.
Третий час был посвящен вкусному обеду, который бы не помешал перед дорогой, а именно очередным многочасовым переездом в отель.
Ближе к полуночи мы достигли пункта назначения под названием мотель, и кто-то уже хотел скривить лицо, но не успел: войдя в помещение, а потом и попав в номера, у каждого наверняка хоть на секунду, но упала челюсть. Если в Германии такие мотели, то какие же у них отели? В таких условиях нам хотелось бы пожить хотя бы пару дней, однако в распоряжении было лишь несколько часов для сна.







День второй
Белорусский приграничный город встретил нас дождем. На перроне толпились люди, искавшие своих гидов, а также желающие пробраться к выходу. Наш гид Олег появился из ниоткуда со своим серо-зеленым зонтиком, провел перекличку и повел в закрытое помещение с кафе. Там мы начали приходить в себя, но вдруг опять натолкнулись на Сергунь. Саше хотелось чем-нибудь удавиться, но мысль о любимом городе, в который она стремилась попасть, не дала ей этого сделать. Прошел час, и нас повели к первому испытанию – прохождению границы Белоруссии и Польши на электричке. Когда у турфирм возникает опасение по поводу того, в насколько длинную очередь выстроятся автобусы с туристами у таможни, они перевозят через нее своих клиентов при помощи электрички до города Тересполя. Так случилось и с нами. Пройдя вереницы тоннелей и лестниц, мы сели в нее, но ждали отправления около получаса. Оказывается, что все это время поезд ждал локомотива, которого почему-то не было на месте. Наконец его прицепили, и с этих минут, на мой взгляд, начался наш тур по городам-столицам Европы.
Граница в Польше была пройдена без особых осложнений, хотя именно на ней гид вновь пересчитал нас и понял, что не хватает двоих человек. Не став их дожидаться (по всей видимости, они отсутствовали вовсе), мы погрузились в наш огромный, как слон, серого цвета автобус, рассчитанный на семьдесят человек, и отправились в путь по Польше.
Автобус попался комфортабельный. В нашем распоряжении оказались два водителя-поляка, общительные и веселые Дарек и Мартин. Прежде чем отправить нас в экскурсию, они повезли нас на завтрак.
По дороге к желанному месту можно было разглядеть местность. Уютные маленькие домики, наверное, всегда вызывают умиление у тех, кто видит их впервые, и я не исключение. Однако, в контраст приятному ландшафту, погода вела себя переменчиво: облака то затягивали небо и омрачали путь, то освобождали его. Природную картину сопровождал голос нашего гида, после чем был сделан вывод, что лучше слушать его в автобусе в микрофон, чем вживую.
Первая остановка прошла на заправке, которая включает в себя небольшой ресторан, обменник и продуктовый магазин, именуемый в Польше просто и со вкусом - склеп. На завтрак достался острый суп и пресные макароны, и нормально получилось только вперемешку. Практически русскоговорящий обслуживающий персонал называл нас панами и пани, что прибавляло настроение и аппетит. Олег посоветовал закупиться водой и чем-нибудь для перекуса, что мы и сделали. Сев в автобус, наша группа отправилась в первую столицу тура – Варшаву.
Двести километров, или три часа, прошли незаметно – сил еще было много. Наконец, автобус остановился, и вооружившихся зонтиками, кошельками и фотоаппаратами туристов встретила местный гид. Она провела экскурсию по центру города, показала знаменитый после чемпионата Европы по футболу стадион, провела нас различными улочками, рассказала несколько легенд о создании Варшавы и отпустила в свободное плавание на полтора часа. Мы с Сашей причалили к обменнику, а затем сделали остановку у лавки с мороженым. Перекусив, мы еще раз обошли центральную площадь и решили пойти в противоположную от нее сторону вдоль разноцветных жилых домов. На одной из развилок нас поймал польский студент, который сначала на польском, а затем на английском языке пытался впарить нам следки для обуви бесплатно, но за десять злот (польская валюта) для университета. На этой прекрасной ноте мы решили, что пора идти по направлению к автобусу.
В общем, город показался очень уютным и милым. Улицы чистые, движение машин хорошо регулируется знаками, полосами и другими вспомогательными объектами. Экскурсия прошла быстро, и у нас было много свободного времени, о котором мы мечтали с самого начала.
Затем последовала долгая, пятисоткилометровая дорога к польский отель. Нас провожали то ураган, то солнце, то дождь, то радуга. Несколько часов было потрачено на просмотр фильма, несколько десятков минут – на решение сканворда.
Отель, в котором мы остановились, оказался простым и скромным, но комфортным для тех, кто шесть часов провел сидя на одном месте в автобусе. Остановки нуждающимся старались делать каждые два-три часа, но большинство времени тело было сковано, и что-нибудь да затекало. В одиннадцать часов вечера, рассмотрев оранжевые обои и занавески, мы легли спать, ведь подъем был назначен на пять утра.

Автобаном по Европе

В этом и следующих постах я бы хотела рассказать и проиллюстрировать нашу с подругой туристическую поездку под названием "Европейский вояж". Она включала в себя автобусный тур по известнейшим городам Европы. 
Итак, маршрут был намечен следующий: Варшава, Берлин, Амстердам, Париж, Прага, Вроцлав. На деле же мы сумели посетить и несколько других городов, что не могло не радовать. В целом можно сказать, что поездка прошла успешно, и все мелкие неприятности уже стерлись из головы, оставив место лишь для приятных и незабываемых впечатлений. 
В своем же тексте я постараюсь детально изобразить наше приключение.

День первый
Наше с подругой путешествие в Европу началось с того, что вместо плацкартного вагона мы попали в купе. То ли ошибка, то ли злая ирония судьбы, но мы оказались в компании двух сорокалетних Сергеев Николаевичей из Вологды. С первых минут они произвели на нас первое и последнее впечатление. До остановки в Вязьме у Саши просто периодически выкатывались наружу глаза, а после – падала челюсть, и вставали дыбом волосы. Сергуни, как ласково они называли друг друга время от времени, всю дорогу призывали нас ужинать жареным зайцем, собутыльничать пивом и водкой и играть в карты. Я вздыхала и терпела, не находя в их поведении ничего враждебного, но вот подруга была готова их убить. Настойчивость наших попутчиков привела к тому, что Саше пришлось обратить внимание проводницы, которая, к сожалению, ничего с ними сделать не смогла, а лишь только предложила за плату перебраться с другое купе, на что мы не пошли и мужественно дожили до пяти часов утра, когда поезд остановился в Бресте.

понедельник, 2 июля 2012 г.

От Up до Down

В ночь на первое июля в клубе Up&Down прошли выступления молодого рэпера KReeD и хип-хоп intelligent исполнителя L`One. С моей подачи мы с подругой рассчитывали на то, что сможем снять выступление первого молодого человека, а также взять у него интервью. Официальной аккредитации от нас не потребовали, так что мы пришли просто с оборудованием. Нас предупредили, что тема с интервью может не прокатить из-за того, что представляем мы не Муз-ТВ и не MTV, а всего-навсего Студенческий телеканал РГГУ.
Но были были, скажем так, в стадии UP. В ожидании выступления KReeD мы простояли два часа. Когда до него оставалось минут пятнадцать, к нам подошел охранник и с сочувствием произнес, что сверху ему сказали о запрете любой съемки концерта - мол, так пожелал сам артист. То есть, получается, мы вообще зря пришли. Попытки разобраться и исправить ситуацию не привели ни к чему: извинившись, представители клуба сообщили, что против съемки не они, а выступающий, и тут ничего не поделаешь - "Вы же не Муз-ТВ..."

Итак, съемка проходила в экстремальных условиях с соблюдением всех необходимых осторожностей. Итог - девять минут выступления с одного ракурса. Разнообразие в видео внес только мой прекрасный зум, которым я изредка меняла эту не самую веселую картинку. Уже и нравившиеся песни казались не такими интересными, и клуб, и вообще на следующее утро ждало какое-то внутреннее разочарование вплоть до слез. Обидно, что для того чтобы куда-то попасть и что-то сделать, помимо желания нужен определенный статус. 
Я не хочу сказать, что я сделала бы материал лучше профессионалов. Но я в процессе обучения тому, чем мне нравится заниматься и к чему лежит дуща, это был бы, может быть, скромный, но достойный материал. От него же остались всего девять минус скучного видео. Еще и исполнитель был скромен в эмоциях и не зажигал, как следует...
Расстроенные и удрученные ситуацией, мы уехали, так и не дождавшись выступления L`One, и напрасно, судя по чужому фото отчету.

суббота, 30 июня 2012 г.

Счастливая выпускница

Моя дорогая Сашенька    закончила учебу в колледже. Она волновалась много месяцев, в основном, из-за диплома, однако все труды оправдались - она выпустилась с красным дипломом! ПОЗДРАВЛЯЮ!






четверг, 28 июня 2012 г.

Жизнь на улицах, или Правдивая история о победе социального над индивидуальным

Шестого июня в 228 аудитории Российского государственного гуманитарного университета киноклуб ХПМТ провел показ фильма Дэвида Финчера «Социальная сеть», вышедшего в 2010 году.

Уже давно стало очевидно, что такое явление, как Facebook, уже не просто модное течение: виртуальные сети напрямую влияют на образ жизни и мышления людей XXI века. Что это за феномен, и как он показан в фильме – в ходе дискуссии выяснял  Владимир Колотаев, культуролог, директор Школы ХПМТ.
«Во многом этот фильм стал каноном в практике написания сценариев, о нем очень много сказано, написано, он проанализирован с многих сторон. Меня здесь еще интересует аспект аналитический, то, какие подходы и методы можно использовать при анализе. Фильм нам дает возможность увидеть многие вещи, которые мы не всегда имеем возможность прочитать невооруженным глазом», - начал В. Колотаев. Он попросил вспомнить о русском фольклористе ХХ века Владимире Проппе и о его «Морфологии волшебной сказки», которая в настоящее время находит отражение в работе сценаристов и режиссеров. В. Пропп выделил повторяющиеся постоянные элементы — функции действующего лица (всего 31), которые, так или иначе, присутствуют в сюжете. Владимир Колотаев призвал присутствующих отметить во время просмотра отметить какие-то аспекты, которые относятся к этим самым постоянным элементам, например, троекратный призыв героя к какому-то действию.
«Все движение героя из точки А в точку В предполагает утраты и приобретения. В сказке герой избавляется от так называемого ущерба. Однако здесь ущерб принципиально не нейтрализуется. В отличие от сказки, киногерой попадает в состояние, которое не решает проблему исходной недостачи и ущерба, но оно принципиально меняет структуру героя».
Разговор продолжился после двухчасового просмотра, когда каждый ознакомился с материалом дискуссии.
Что касается общих эмоциональных суждений, многие присутствующие согласились с тем, что главный герой -  несчастный человек, которого никуда не принимали, у него не было друзей, не было девушек; в конце концов, он изменился, но, несмотря на приобретенные деньги и славу, остался ровно с тем же одиночеством.
«Его изначальный ущерб – неуверенность в себе, комплекс неполноценности, которые он всячески пытается нейтрализовать», - добавил В. Колотаев.
В ходе разговора подтвердилось, что герою Марку Цукербергу понадобились те три вызова, о которых говорилось в начале дискуссии. Присутствующие предлагали разные варианты, среди которых значились: девушка, приглашение Эдуардо Саверина в закрытый клуб, предложение о работе над внутриуниверситетской сетью, соревнование с братьями Уинклвоссами и др.
Внедрение социальной сети перевернуло мир студентов. Интернет-платформа стала местом выброса агрессии и обнажила личную жизнь людей. Естественно, тенденция прослеживается и сейчас, когда люди узнают все друг о друге именно из статусов, интересов и активности в сетях. То, что возмущает Владимира Колотаева больше всего – зачем выносить свою жизнь на всеобщее обозрение. По мнению директора Школы ХПМТ, виртуальную жизнь можно сравнить с жизнью древних греков: такая же всеобщая, открытая и доступная каждому желающему что-либо знать о других.
«Для меня удивительна потребность в современном человеке чувствовать себя в ситуации, когда жизнь интимная выставляется наружу».
Обсуждалась и самая идея Марка Цукерберга о создании всеобщей сети. В сюжете фильма братья Уинклвоссы обвиняют его в краже идеи создания социальной сети. Однако, как справедливо заметил В. Колотаев, молодые люди предложили модель развития культуры, сеть для закрытого привилегированного общества. Марк же предложил совершенно другую модель.
«По сути, весь замес фильма построен на том, что создается иная реальность. Ребенок Цукерберга – эта другая реальность – зажила своей жизнью и каким-то плутоватым образом увлекает Цукерберга, и он становится публичной персоной. Фишка его открытия – он продвигал идею для всех: все становится на виду».
Владимир Колотаев сравнил стремление к обнародованию своей жизни с поведением Катерины в «Грозе» А.Н. Островского: вместо того чтобы умолчать о любовнике и происходящем – с кем не бывает – она выставила все напоказ.
«Зачем это знать всему городу? Человек сам себя сливает».
Как заметил один из присутствующих, не всем людям доступен мир чувств, и пример Марка подтверждает это: вместо того чтобы переживать что-то внутри, люди не могут поделиться этими чувствами в реальности и делают это виртуально. Невозможность поделиться чувствами с другими – одна из причин такого поведения.
Будучи отвергаемые кем-то, мы не находим ничего лучше, чем сделать орудием мести интернет, афишируем свои мысли и делаем положительные и чаще отрицательные шаги для привлечения внимания того же человека.

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Прогулки

Наверное, семьдесят процентов прогулок с друзьями, с которыми вижусь я относительно редко, не обходятся без фото отчета. Когда-нибудь я буду с наслаждением перелистывать эти кадры и вспоминать все светлые моменты своей жизни.




пятница, 1 июня 2012 г.

Best of the best

Как я представляю себе идеальный вечер с любимой подругой? Ну хотя бы так.

суббота, 26 мая 2012 г.


То, что нас окружает

Я люблю природу и стараюсь запечатлеть какие-нибудь интересные моменты. Пока что все снимаю в городских условиях. 

Любимое место в Москве: Царицыно
Любимое время суток: вечер
Любимые животные: гепарды
Очень хочется уехать хотя бы в Подмосковье, где возможностей увидеть необычные картины больше!